линия

БАД - не являются лекарством! Описания продуктов взяты из официального каталога компании

Loclo (Локло)


бад нсп - Локло

Код: RU1346,  344 г.

БАД NSP Локло:

  • Является источником пищевых волокон
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует его очищению
  • Обладает пребиотическим действием для кишечной микрофлоры
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • Оказывает онкопротективное действие, связывает и выводит токсические вещества

Локло (Loclo) - превосходное сочетание разных видов пищевых волокон, необходимых дли обеспечения пищеварительной и моторной функции кишечника. В состав Локло (Loclo) входят пищевые волокна: шелуха семян подорожника, яблочный пектин, овсяные отруби, гуаровая камедь, смола акации, корица, а также брокколи, куркума, розмарин, красная свекла, морковь, томат, капуста, которые содержат ряд биологически активных веществ. В комплекс включены флавоноиды грейпфрута и апельсина и гесперидин, обладающие антиоксидантной активностью.

Подорожник яйцевидный или псиллиум (Plantago ovata) - в отличие от других видов подорожника, содержит наибольшее количество слизи (до 40%), которая оказывает защитное - обволакивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ. Семена применяются н качестве лёгкого слабительного средства при спастических и атонических запорах и как обволакивающее средство при хронических колитах. Шелуха семян подорожника содержит большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон (целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), часть из которых может ферментироваться кишечными микроорганизмами. Смягчает стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при синдроме раздражённой толстой кишки, геморрое. При соприкосновении с водой шелуха подорожника набухает и образует желеобразную массу, которая выступает как наполнитель, создающий объем, связывая воду, и стимулирует работу кишечника. Растительные полисахариды выступают, как сорбенты, связывая токсические вещества, тяжелые металлы, холестерин, жирные кислоты, канцерогены, что уменьшает риск развития рака толстой кишки. Эффекты, присущие семенам подорожника, во многом схожи с действием пектина.

Яблочный пектин - растворимый в воде полисахарид, состоящий из остатков галактуроновой кислоты, активно связывает воду, набухая и увеличиваясь в объеме. Пектин связывает и выводит из организма холестерин, тяжелые металлы, токсические вещества, энтеротоксины, канцерогены, снижает риск рака толстой кишки. Пектин играет важную роль в снижении уровня холестерина в крови и замедлении всасывания глюкозы, что важно при диабете.

Овсяные отруби (Avena saliva)- среди других видов отрубей содержат наибольшее количество клетчатки - 15,4%. Улучшают моторику кишечника, снижают всасывание холестерина и глюкозы, уменьшая их содержание в крови, выводят из организма токсические вещества и тяжелые металлы.

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonoloba) - растительный, растворимый в воде полисахарид (галактоманнан). Его получают из семян горохового дерева (гуара). Уменьшает всасывание сахаров и холестерина, снижает уровень сахара и холестерина в крови. Используют при лечении и профилактики диабета и атеросклероза. Обладает слабительным действием, нормализует микрофлору кишечника.

Акация сейяльская (Acacia seyal) - дерево, смола которого (гуммиарабик) представляет собой растворимый в воде полисахарид - арабиногалактан. Увеличивает вязкость содержимого кишечника, что замедляет пищеварение и снижает всасывания глюкозы и липидов. Способствует уменьшению аппетита, снижает уровень холестерина, триглицеридов в крови, связывает токсичные вещества и выводит их из организма.

Коричник китайский или кассия (Cinnamomum cassia) - дерево, кора содержит эфирные масла (коричный альдегид, эвгенол), дубильные вещества, слизи. Обладает антисептическим (бактерицидным и фунгицидным), спазмолитическим действием, снижает уровень сахара в крови. Разовая терапевтическая доза - 2 г.

Капуста брокколи (Brassica oleracea) - растение, богатое витаминами, каротиноидами, индолами. Сульфорафан обладает антибактериальным действием, убивая бактерии, устойчивые к антибиотикам, а также тормозит развитие опухолей.

Куркума (Curcuma longa) - обладает спазмолитическим, желчегонным действием, снижает интоксикацию при заболеваниях печени, улучшает работу жёлчного пузыря.

Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) - обладает желчегонным и тонизирующим действием, подавляет жизнедеятельность стафилококка, стрептококка, кишечной палочки.

Свекла обыкновенная (Beta vulgaris) - является природным антисептиком, применяют при нарушении желудочно-кишечной микрофлоры.

Томат обыкновенный (Solanum lycopersicum) - содержит антиоксиданты, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, в том числе желудка, поджелудочной железы, толстой кишки.

Морковь обыкновенная (Daucus carota) - обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Капуста огородная (Brassica oleracea) - способствует выведению из организма холестерина, снижает содержание сахара в крови и весьма эффективна в борьбе с запорами и геморроем. Индолы обладают противоопухолевой активностью.

В программах снижения массы тела с целью подавления аппетита рекомендуется принимать Локло за 30-60 минут до еды. В составе 1 столовой ложки содержится 3,9 г нерастворимых волокон (19,5% АСП), 1,1 г растворимых волокон (55% АСП), 8,29 мг цитрусовых флавоноидов (гесперидин) (4,14% АСП), 0,41 мг индол-3-карбинола (0,82% АСП).

БАД к пище Локло является дополнительным источником флавоноидов и пищевых волокон.

Состав - (1 столовая ложка - 9 г):

Фруктоза - 2,17 г (6,18%)

Шелуха семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata) - 2225 мг

Пектин яблочный - 1503 мг

Овсяные отруби (Avena sativa) - 752 мг

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 752 мг

Смола акации (Acacia seyal) - 752 мг

Кора корицы (Cinnamomum cassia) - 291 мг

Цветы брокколи (Brassica oleracea) - 20 мг

Корень куркумы длинной (Curcuma longa) - 6 мг

Листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) - 6 мг

Свекла красная (Beta vulgaris) - 6 мг

Томат (Solarium lycopersicum) - 6 мг

Морковь (Daucus carota) - 6 мг

Листья капусты огородной Brassica oleracea) - 6 мг

Биофлавоноиды апельсина, биофлавоноиды грейпфрута - 3,13 мг (1,32%)

Гесперидин - 1,57 мг

Вспомогательные вещества: лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия

Применение: взрослым по 1 столовой ложке порошка 1 раз в день, развести в 1 стакане холодной кипяченой воды. Обязательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С.