RU.77.99.11.003.Е.006883.08.14

Биологически активная добавка к пище "Антиоксидант НСП" ("Antioxidant NSP")

Сведения из реестра:

Номер свидетельства: RU.77.99.11.003.Е.006883.08.14

Дата свидетельства: 11.08.2014

Выдано: Федеральная Служба

Типографский номер бланка: 252928

Продукция: биологически активная добавка к пище "Антиоксидант НСП" ("Antioxidant NSP"), капсулы массой 630 мг.

Изготовлена в соответствии с документами: спецификация продукта

Изготовитель (производитель): "Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)

Получатель: Представительство компании "Nature's Sunshine Products, Inc." 119311, г. Москва, ул. Строителей, д.4, корп.3 (Российская Федерация)

Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения: Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов, ликопина, липоевой кислоты, дополнительного источника витамина E.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований: Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3428 от 22.08.2012 г.

Этикетка: Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели. Срок годности — 2 года. Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика:

Биологически активные вещества (мг/капс., не менее): флаволигнаны (в пересчёте на силибин) — 8,6; ликопин — 1,4; липоевая кислота — 2,3; витамин E — 3,6-6,6; куркумин — идентификация; органические кислоты — идентификация
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец6,0
кадмий1,0
мышьяк0,5
ртуть0,1
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлор и алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускается
E. coli в 1,0 гне допускается
S. aureus в 1,0 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускается
B. cereus, КОЕ/г, не более200
Дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более100/100
Состав: корень куркумы, бленд токотриенолов 7,5 %, плоды шиповника, семена молочного чертополоха, ликопин 5 %, альфа-липоевая кислота.
Вспомогательные компоненты: стеарат магния (E470), диоксид кремния (E551).

Данные получены с сервера "Справочник данных федеральных реестров"