линия

БАД - не являются лекарством! Описания продуктов взяты из официального каталога компании

Grapine with Protectors (Грэйпайн с протекторами)


бад нсп - Грэйпайн с протекторами

Код: RU1750,  90 капсул

БАД NSP Грэйпайн с протекторами:

  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает циркуляцию крови
  • Отмывает онкопротекторное действие

Многие процессы в нашем организме приводят к образованию свободных радикалов. Поэтому организму необходима мощная антиоксидантная защита. Антиоксиданты связывают и нейтрализуют свободные радикалы.

Грэпайн с Протекторами представляет собой комплекс экстрактов из кожицы и косточек винограда и из сосновой коры. Препарат включает биофлавоноиды цитрусов, гесперидин, витамин С, которые являются антиоксидантами, и комплекс из 8 высушенных растений (брокколи, куркума, свекла, розмарин, морковь, томат, китайская капуста, белокочанная капуста), усиливающих действие антиоксидантов. Грэпайн с Протекторами защищает клеточные мембраны, укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает периферическое кровообращение.

Виноград культурный (Viris vinifera). В экстрактах кожицы и косточек красных сортов винограда, обнаружено большое количество полифенолов (антоциамы, дигидрокверцитин, ресвератрол), которые обладают сильным антиоксидантным и мембранопротекторным действием, стабилизируют кровеносные капилляры. Ресвератрол обладает слабой эстрогеноподобной активностью.

Сосна приморская (Pinus maritima). Из коры сосны готовят экстракт (из 1 кг коры получают 100 г экстракта), представляющий собой концентрат полифенольных веществ: 95% проантоцианидинов (пикногенол, дигидрокверцитин), фенольные кислоты, флаваноиды, танины. Пикногенол демонстрирует антивирусное, противовоспалительное, антипролиферативное (препятствующее делению клеток), антимутагенное действие, защищает кожу от повреждающего воздействия ультрафиолетового облучения. Экстракт обладает сильным антиоксидантным, Р-витаминным, капилляропротекторным, антимикробным действием. Применяют для заживления гнойных ран и язв, для полоскании полости рта и в зубных пастах, снижает кровоточивость десен.

Капуста брокколи (Brassica oleracea) - съедобное растение, богатое витаминами, каротиноидами, индолами. Сульфорафан обладает антибактериальным действием, убивая бактерии, которые невосприимчивы к антибиотикам. Сульфорафан также тормозит развитие опухоли, наряду с индол-3-карбинолом и синегрином. Первый активизирует иммунную систему для борьбы с опухолевыми клетками, а второй препятствует размножению раковых клеток, останавливая их деление.

Морковь обыкновенная (Daucus carota) - съедобное растение, корнеплод содержит каротиноиды (фитофлуен, ликопин), витамины, флавоноиды, антоцианидины. Обладает антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Каротиноиды и флавоноиды являются сильными антиоксидантами.

Свекла обыкновенная (Beta vulgaris) - съедобное растение, корнеплод содержит органические кислоты, магний, кальций, калий, железо, йод и др. красящие вещества, витамины, бетаин. Свекла содержит большое количество антиоксидантов. Природные антисептики, содержащиеся в свекле, позволяют применять ее при инфекционных заболеваниях, дисбактериозе, для улучшения состояния микрофлоры кожи.

Куркума длинная (Curcuma longa) - съедобное растение, корень которого содержит эфирные масла, сесквитерпены, горечи, желтые пигменты (куркумин). Куркума замедляет рост клеток меланомы, рака груди и поджелудочной железы. Куркумор, подавляет рост злокачественных образований кожи, матки и молочной железы. Цинеол останавливает рост новых кровеносных сосудов в опухолях. Тумерон обладает антипаразитарным действием и подавляет рост бактерий. Ускоряет заживление ран. Суточная терапевтическая доза составляет 8-10 г в виде отвара или настоя.

Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) - съедобное растение, в листьях которого найдены алкалоиды (розмарицин), урсоловая и розмариновая кислоты, дубильные вещества. Обладает тонизирующим действием, снимает стресс и нервное напряжение. Показано положительное влияние водного настоя розмарина (в смеси с лавандой) на больных в постинсультный период, благодаря его свойству улучшать мозговое кровообращение, память и зрение. Розмарин помогает при простудных заболеваниях: его летучие вещества способны очистить воздух помещения от 80% находящихся в нём микробов. Он хорошо справляется со стафилококком, стрептококком, кишечной палочкой и дрожжевыми грибками.

Томат обыкновенный (Solarium lycopersicum) - съедобное растение, плоды содержат большое количество каротиноидов (фитоен,ликопин,ликосантин,ликофилл), витаминов, органических (лимонная, яблочная, щавелевая, винная, янтарная), и фенолкарбоновых (n-кумаровая, кофейная, феруловая) кислот. В плодах найдены антоцианы, тритерпеновые сапонины. Употребление томатов снижает риск онкологических заболеваний: желудка, матки, поджелудочной железы, простаты, молочных желез и ротовой полости. Мужчины, потребляющие ежедневно томатный сок или соус, снижают риск заболевания раком простаты на 50%. Каротиноиды (ликопин) и полифенолы являются сильными антиоксидантами.

Капуста огородная (Brassica oleracea) - съедобное растение содержит витамины, каротиноиды, индолы, лизоцим, тиогликозид гликобрассидин. Индолы обладают противоопухолевой активностью, витамины и каротиноиды - антиоксидантной.

Гесперидин - растительный флавоноид из группы флавононов. Способствует укреплению стенок периферических и коронарных кровеносных сосудов, улучшению тока крови, расслабляет гладкие мышцы сосудов, снижая кровяное давление. Гесперидин снижает выраженность аллергических реакций, симптомы астмы, обладает антиоксидантным, антиканцерогенным и противовоспалительным действием. Адекватная суточная потребность в гесперидине определена в 200 мг.

Биофлавоноиды (флавоноиды или полифенолы) - класс растительных пигментов. Известно более 6500 флавоноидов, среди них выделяют несколько групп: флавонолы, флавоны, флаваноны, дигидрофлавонолы, катехины, флаволигнаны, изофлавоны, антоцианы, протоантоцианидины. В растениях большинство из них присутствует в виде соединений с сахарами гликозидов. Антоцианы определяют красную, синюю, фиолетовую окраску цветов, а флавоны и флавонолы - жёлтую и оранжевую. Животные не способны синтезировать соединения флавоноидной природы, и для них они являются незаменимыми факторами питания. Флавоноиды обладают антиоксидантной активностью, способны оказывать влияние на многие ферменты обмена веществ, ряд флавоноидов обладает антибактериальным действием. Флавоноиды рутин и кверцетин, называемые Р-витаминами, в сочетании с аскорбиновой кислотой, оказывают мембранопротекториое действие, уменьшают ломкость капилляров, тормозят свёртывание крови, и повышают эластичность эритроцитов. Флавоноиды химически и структурно близки к стероидным и тиреоидным гормонам.

В 1 таблетке содержится: 19,1 мг проантоцианидинов (19,1% АСП), 15,3 мг индол-3-карбинола (30,6% АСП), 6,0 мг гесперидина (3% АСП), 4,0 мг флавоноидов (рутин) (13,3% АСП), 0,2 мг куркумина (0,4% АСП).

БАД к пище Грэпайн с Протекторами является источником флавоноидов, протоантоцианидинов, индол-З-карбинола, витамина С.

Состав - 1 таблетка по 627 мг:

Экстракт из кожицы красного винограда - 50 мг

Экстракт виноградных косточек - 24,16 мг

Экстракт коры сосны - 1 мг

Витамин С - 20 мг (22,2%)

Кальций (в дикальция фосфате) - 38 мг (3,8%)

Запатентованная смесь - 200 мг

Капуста брокколи (Brassica oleracea) - 34 мг

Морковь обыкновенная (Daucus carota) - 20 мг

Свекла обыкновенная (Beta vulgaris) - 20 мг

Листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) - 20 мг

Корень куркумы длинной (Curcuma longa) - 20 мг

Томат - 20 мг

Капуста огородная (Brassica oleracea) - 20 мг

Цитрусовые биофлавоноиды (5,5%) - 10 мг (0,55 мг - 1,83%)

Гесперидин (25%) - 5 мг (2,5%)

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, стеарат магния, диоксид кремния, витаминная оболочка (карнаубский воск, целлюлозное покрытие, очищенная вода).

Применение: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день с приемом пищи в течение 3-4 недель с повторным приемом при необходимости.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.